El chef Andrew Zimmern y ALDI juntos para combatir el desperdicio de alimentos

El reconocido chef Andrew Zimmern ha sido elogiado por muchos por su programa Travel Channel “Bizarre Foods”. Pero cuando no come bocadillos extraños en el menú, Zimmern trabaja por la sostenibilidad en la industria alimentaria. La personalidad de televisión ganadora del premio Emmy y cuatro veces James Beard se asoció recientemente con el supermercado de descuento ALDI para crear conciencia sobre el desperdicio de alimentos. Zimmern habló con Inhabitat sobre cómo podemos convertirnos en una sociedad menos costosa. Inhabitat: ¿Cómo nació tu colaboración con ALDI? Zimmern: Me preguntaron si estaría involucrado en su compromiso de abordar el desperdicio de alimentos, y me sorprendió mucho que lo hicieran. Debe recordar que la gran mayoría de los alimentos desperdiciados en este país es el contacto previo al consumidor. Entonces, para una empresa de alimentos, querer eliminar el desperdicio de alimentos es un gran problema. Y cuanto más hablaba con ellos, más me enteré de que realmente estaban poniendo su dinero donde decían que estaban y que se tomaban muy en serio ser líderes en este tema. He sido feliz. He estado luchando contra problemas como este durante más de 20 años. Hay pocas empresas que realmente se dediquen a ello […]