Mi cocina sin desperdicio – Residuos Cero

Última actualización el 2 de abril de 2020

Amo mi pequeña cocina. Es pequeño, pero me funciona. Me encantaría una cocina de Pinterest enorme, brillante y hermosa, pero esta es perfecta de todos modos.

Aquí es donde guardo la mayoría de mis productos secos. Pasta, frutos secos, legumbres, azúcar, granola, chocolate, tarros de galletas, palomitas de maíz, patatas, cebollas y ajos.

La cocina no tiene despensa. Justin construyó este para mí. Tengo un poco de miedo a los terremotos, pero se puede ver el recubrimiento debajo de los frascos.

He tenido este forro desde mi primer año en la universidad: no sé cómo fue en California, ¡pero estoy seguro de que estoy feliz!

Estoy trabajando en yogur sin desperdicio, pero no lo he perfeccionado. Me rendí y compré yogur de cabra. Todo lo demás es cero desperdicio.

Aprovechamos el último bono de verano. La gente me pregunta qué como todo el tiempo. Así que aquí hay un vistazo a una semana normal.

Desayuno: yogur, granola, batidos de frutas, tostadas y muffins

Justin Lunch: ensalada César de pollo, sándwich de pollo y sándwich de pavo

Kathryn Lunch: ensalada asiática, sándwich vegetariano y sándwich de falafel

Aperitivos: ciruelas, sandía, uvas, palomitas de maíz.

Cenas: Ensalada griega y falafel con salsa de yogur, pimiento asado y sopa de papa al horno, pasta al pesto, pizza margarita, quesadillas de pimiento y cebolla y ensalada de maíz, pollo y tomates asados ​​y albahaca.

Postre: Galletas veganas con chispas de chocolate

Todavía tengo bastantes electrodomésticos. Estoy tratando de eliminar algunos de ellos.

  • Tostadora
  • Microondas
  • Blendtec
  • Mezclador KitchenAid
  • Waffle Maker (favorito de Justin)
  • Olla de barro
  • 2 ollas Le Creuset y 2 sartenes de hierro fundido

Cosas que planeo dar:

  • Máquina de café
  • Robot culinario
  • Olla de fondue
  • Margartiaville

También me preguntan a menudo cuánto tiempo paso en la cocina. Dedico unos 15 minutos a preparar el desayuno y el almuerzo.

La cena dura entre 30 y 45 minutos, dependiendo de lo que esté cocinando. En promedio, dedico alrededor de una hora al día. Siempre he cocinado desde cero, por lo que no es muy diferente de PZW.

La tienda de comestibles dura aproximadamente una hora y media durante toda la semana. Tarda más que antes. Solía ​​comprar una vez al mes en Costco. Estoy en el mercado de agricultores durante unos 30 minutos.

El carnicero y el panadero están en la misma calle y se tarda unos 40 minutos. Si tengo que ir a la tienda a granel de la ciudad, son otros 30 minutos.

Si necesito algo especial y necesito salir de la ciudad, me llevará una hora o dos, pero normalmente lo asociamos con una excursión divertida. Pero creo que los pros superan con creces los contras.

Comemos mucho más limpio y saludable. Me siento lleno de energía después de comer y me siento muy bien de haber eliminado la mayoría de los productos de origen animal. Los productos animales se encuentran entre los principales contribuyentes a los gases de efecto invernadero, la sequía y las enfermedades cardíacas.

¿Qué te parece mi pequeña cocina sin desperdicio? ¿Qué opinas de esos excesos de electrodomésticos de cocina?